Газовые водонагреватели BAXI SAG-3. В чем причина популярности?

Газовые водонагреватели BAXI SAG-3. В чем причина популярности?

Газовые водонагреватели накопительного типа пользуются большим спросом, однако даже среди них есть явный лидер, а именно водонагреватели от компании BAXI. Сегодня мы рассмотрим одну из самых популярных моделей – SAG3, и объясним секрет успеха.

В чем привлекательность модели водонагревателей SAG3?

Главное достоинство данной модели – ее исключительная экономичность. Потребление газа невелико. Также данная модель может похвастаться современными техническими решениями, большим выбором вариантов с различной вместимостью накопительного бака, а также наличием надежной защиты внутренних стенок бака от агрессивной среды. В условиях плохого качества воды в трубах, этот параметр как никогда важен!

statbaxiproklimatКак устроен водонагреватель?

Водонагреватель SAG3 от компании BAXI представляет собой гибрид бойлера и газовой колонки. Внутри расположен объемный бак для хранения горячей воды. Емкость бака может быть как сравнительно небольшой, 50 литров, так и достигать 300 литров. Это значит, что модель с нужным объемом бака можно подобрать как для дома, так и для промышленно-производственных нужд.

Газовые водонагреватели SAG3 сконструированы с открытой камерой сгорания и обладают возможностью пьезоэлектрического розжига. При этом, они не требуют подключения к электросети, водонагреватель энергонезависим. Все элементы выполнены из надежных материалов и служат продолжительное время без каких-либо неисправностей. Водонагреватель SAG3 можно разместить как на стене, так и на полу.

Защита бака и системы безопасности

Важной особенностью водонагревателей BAXI стало внимание производителя к защите накопительного бака от негативного влияния жесткой воды. Все стальные элементы водонагревателя, вступающие в контакт с водой, покрыты стойкой эмалью, а сам бак снабжен магниевыми анодами, защищающими сталь от коррозии.

Что же касается безопасности, то и тут у водонагревателя есть чем похвастаться – SAG3 оснащены сразу несколькими системами безопасности. От перегрева устройство защищает регулировочный термостат, удерживающий температуру воды в заданных границах. Также имеется датчик тяги – это приспособление необходимо для мгновенного прекращения подачи газа, такое может понадобиться, если дымоход окажется перекрыт по каким-либо причинам. Также газ будет перекрыт, если специальный датчик зафиксирует отсутствие горения в водонагревателе. Все это сделано, конечно же, с целью обезопасить владельцев устройства от газа.

В заключение

В магазине «ПроКлимат» множество качественных и недорогих водонагревателей с разным принципом работы на любой вкус! Модель SAG-3 от компании BAXI – один из ярких примеров качественного водонагревателя по приемлемой цене!

Эльнур Артурович
+7 (342) 244-14-14
Удобные способы оплаты
Наличный и безналичный расчёт, рассрочка платежа, кредит.
Наши объекты
Фотографии и описания выполненных объектов.
Беслатные замеры
Бесплатные замеры и консультации по монтажу.
Подарочные сертификаты
Подарочные сертификаты на любую сумму.

ул. Полазненская, 41 (офис, склад, магазин)

+7 (342) 244-14-14, 214-01-14

ул. 1-я Красноармейская, 6 (ТЦ "Радуга", 2 этаж)

+7 (342) 206-33-11

ул. Уральская, 111 (ост. Цирк)

+7 (342) 206-33-12

info@proklimat.com