Рассмотрим детально электрические тепловые пушки Ballu

Рассмотрим детально электрические тепловые пушки Ballu

Тепловые пушки Ballu считаются суперкомпактным переносным тепловым оборудованием,обеспечивающимballu-logo тепломсервисные центры и т.д. Пушки Ballu почаще каждого устанавливают на полу, но при возможности их легко закрепить на стене с подмогой комфортной ручки, закрепленной на корпусе устройства. Кстати мобильность пушки во многом обусловлена наличием данной ручки. Тепловыми пушками Ballu дозволено обогреть помещения разной площади: продуктивность в серии в зависимости от модели может добиваться 30 кВт. Данные тепловентиляторы способны к самостоятельной работе. В случае перегрева механически включается охрана, следственно электрические пушки Ballu относят к неопасным устройствам. Помимо встроенной охраной от перегрева пушки оснащены термостатом, дозволяющим регулировать температуру воздуха до +40°С.ballu_prorab

Устройство электрических тепловых пушек довольно примитивное. В зависимости от модели корпус может быть исполнен в прямоугольной либо цилиндрической форме из листовой стали. Внутри устройства установлен вентилятор, для нагнетания и выброса воздуха в помещение, и трубчатые электронагревательные элементы, закрытые со стороны корпуса защитной решеткой. Помимо этого отдельным звеном внутри корпуса установлен блок управления, а все сигнальные и кнопочные элементы вынесены на лицевую часть корпуса. Пушки цилиндрической формы предусматривают вероятность поворота корпуса в вертикальной плоскости. Это комфортно в случае организации верно направленного потока жгучего воздуха.

Ballu_master

Электрические тепловые пушки Ballu работают на основе нагрева воздушного потока, проходящего с поддержкой вентилятора между петлями трубчатых нагревательных элементов. Жгучий воздух выбрасывается в помещение через охраняющую решетку на корпусе. При верной эксплуатации устройства техническое обслуживание не требуется. Нужно только периодично осуществлять чистку корпуса, решеток вентилятора и лицевой стороны от пыли, а также контролировать работоспособность устройства.

Среди превосходств электрических пушек Ballu следует подметить стремительный прогрев помещения при низких расходах, компактность и высокое качество комплектующих, а также крепкий железный корпус. Электрические тепловые пушки Ballu маркируются знаком BHP, в зависимости от модели производят от 3 до 30 кВт. Все модели имеют три ступени мощности, низкий уровень шума и встроенную охрану от перегрева. Продуктивность по воздуху составляет 230 — 2500 куб.метров в час. Наименее сильные пушки подключаются к сети в 220 В, модели BHP 9.000 C, BHP -9.000 — 36.000 — от сети в 380 В.

Эльнур Артурович
+7 (342) 244-14-14
Удобные способы оплаты
Наличный и безналичный расчёт, рассрочка платежа, кредит.
Наши объекты
Фотографии и описания выполненных объектов.
Беслатные замеры
Бесплатные замеры и консультации по монтажу.
Подарочные сертификаты
Подарочные сертификаты на любую сумму.

ул. Полазненская, 41 (офис, склад, магазин)

+7 (342) 244-14-14, 214-01-14

ул. 1-я Красноармейская, 6 (ТЦ "Радуга", 2 этаж)

+7 (342) 206-33-11

ул. Уральская, 111 (ост. Цирк)

+7 (342) 206-33-12

info@proklimat.com