Традиционный увлажнитель Air-O-Swiss E2441A: отличный дизайн и простое управление.

Увлажнитель Air-O-Swiss E2441A работает по принципу естественного холодного испарения. При заполнении прибора водой поплавковый выключатель поднимается вместе с уровнем воды. Антибактериальный увлажняющий фильтр впитывает воду. За счет капиллярного эффекта фильтр постоянно находится в увлажненном состоянии. Вентилятор прогоняет сухой воздух через испарительные элементы, и из прибора воздух выходит уже увлажненный. Уровень шума — минимальный (25 дБА). Так же прибор оснащен ионизирующим серебряным стержнем Ionic Silver Stick (ISS). Данная технологическая разработка обеспечивает эффективное обеззараживание воды и гибель более 650 видов болезнетворных микроорганизмов (бактерий, вирусов и др.). Увлажнитель воздуха Air-O-Swiss E2441A следует устанавливать на ровную сухую поверхность (на пол) с достаточным свободным пространством вокруг для легкого доступа и обслуживания.

AOS Air-O-Swiss E2441_a images large_Air-O-Swiss-AOS-E2441-chernyy_7489_3 bon24

 

Область применения традиционного увлажнителя достаточно широка. Он с успехом используется в домашних условиях, поддерживая уровень влажности воздуха на заданном уровне. Это имеет особое значение в обеспечении комфортных климатических условий в зимний период, когда даже при высокой относительной влажности атмосферного воздуха его абсолютное влагосодержание остается чрезвычайно низким. При оптимальном для человека уровне влажности (40-60%) улучшается общее самочувствие, повышается настроение, замедляются процессы преждевременного старения кожи. Помимо обеспечения комфорта и создания уютной домашней обстановки, поддержание необходимого уровня влажности является важным и с санитарно-гигиенической точки зрения. При нормальной относительной влажности снижается нагрузка на слизистые оболочки, что является профилактикой носовых кровотечений у детей (особенно в отопительный сезон).

Увлажнитель воздуха BONECO Air-O-Swiss E2441A Вы можете купить в Перми по самой низкой цене в нашем магазине «ПроКлимат».