Бризер TION

Что такое бризер Tion и в чем его особенность?

Что такое бризер?

Бризер — это компактная приточная вентиляция, способная наполнить помещение притоком свежего воздуха. Подобные устройства во всем мире называются «приточно-очистительные комплексы», но если речь идет именно о технике производителя Tion, то мы говорим — «бризер».

Бризер Tion — это особая запатентованная технология приточно-очистительного комплекса с инновационным уровнем очистки воздуха и дополнительным уникальным функционалом.

Преимущества бризера Tion

Бризер — это запатентованная технология компании Tion. Устройство не просто очищает воздух. Бризерами Tion можно управлять с телефона. Они также могут подогревать поступающий воздух, а низкий уровень шума позволит использовать установку даже ночью в спальне. В каждом бризере стоят современные фильтры. В модельном ряду бризеров Тион есть несколько устройств, и главным отличием является именно уровень фильтрации воздуха: от базового до медицинского. Прибор может работать в автоматическом режиме. Так, он сохранит потребляемую энергию и самостоятельно подберет оптимальный режим работы.

Бризер Tion это:

  • Всегда свежий воздух комфортной температуры у вас дома
  • Автоматическая работа в любое время года
  • Надежная защита от грязи, пыли, аллергенов и бактерий
  • Низкий уровень шума
  • Удобное управление со смартфона

Принцип работы устройства

Бризер Tion в домеБризер Тион размещают внутри помещения, в области окна (для простоты установки). Воздух снаружи с улицы всасываетcя
вентилятором устройства, проходящим через сложную систему фильтров, очищается от всех видов загрязнении, а затем
попадает в комнату. При желаний воздух подогревается нагревательным элементом до необходимой температуры.

Процесс очистки воздуха

Бризер Тион О2 снабжен сменяемыми фильтрами наибольшими качествами очистки.
На первом этапе при помощи фильтра тонкой фильтрации воздух проходит очистку от средних и крупных размеров примесей и газов с улицы.

Второй этап состоит в очистки по медицинским стандартам благодаря высокоэффективному HEPA-фильтру. Проходящий воздух  очищается от мелких частиц примесей, дезактивируется задерживающиеся на поверхности микроорганизмы.
Третий этап очистки воздуха заключается в использовании адсорбционно-каталитеского фильтра, который задерживает нежелательные запахи с улицы.

Применение бризера Тион рекомендовано в домах будущим мамам и маленьким детям. Из-за повышенной восприимчивости их организма, именно они нуждаются в повышенном количестве насыщенного кислорода. При этом младенцев и будущих мам нужно более всего бережно уберегать от микроорганизмов, грибков, плесени и остальных паразитов неочищенного воздуха. Наилучший решением будет контроль качества воздуха с помощью бризера Тион.

В ПроКлимат Вы можете купить бытовые бризеры Tion.

Эльнур Артурович
+7 (342) 244-14-14
Удобные способы оплаты
Наличный и безналичный расчёт, рассрочка платежа, кредит.
Наши объекты
Фотографии и описания выполненных объектов.
Беслатные замеры
Замеры и консультации по монтажу.
Калькулятор кондиционера
Расчёт мощности кондиционера онлайн.
Подарочные сертификаты
Подарочные сертификаты на любую сумму.

ул. Полазненская, 41 (офис, склад, магазин)

+7 (342) 214-01-14

ул. 1-я Красноармейская, 6 (ТЦ "Радуга", 2 этаж)

+7 (342) 206-33-11

info@proklimat.com