Бытовые приборы от концерна Kalashnikov: конвекторы

Рассматриваем новые конвекторы от концерна Kalashnikov

Концерн Kalashnikov – известен во всем мире. Тем не менее, известна компания совсем не бытовой техникой, а военной продукцией. Однако, похоже концерн хочет уверенно заявить о себе, как о надежном производителе не только оружия, но и техники для гражданского применения в быту. Компания «ПроКлимат» стала уникальным дилером новой современной обогревательной техники Kalashnikov в Перми, чем спешим поделиться с нашими клиентами. Чтобы познакомить вас с техникой именитого производителя, мы начинаем серию статей, в которых рассмотрим конвекторы, тепловентиляторы и тепловые завесы концерна Kalashnikov.

Конвекторы Kalashnikov

Рассмотрим, что предлагает производитель Kalashnikov в сфере конвекторного обогрева. Поскольку концерн наладил производство бытовой техники относительно недавно, выбор пока невелик. Конвекторы представлены пока только одной моделью — серия KVCH. Тем не менее, моделей в серии достаточно, а также есть вариации с механическими и электронными термостатами.

Технические характеристики конвекторов Kalashnikov

По техническим характеристикам нельзя сказать. Что производитель произвел революцию в производстве конвекторов. Параметры Обогрева хорошие, мощность достойная, а скорость нагрева помещения одна из лучших на рынке за свою стоимость. Тем не менее, действительно яркие особенности конвекторов Kalashnikov скрываются не здесь.

Особенности конвекторов Kalashnikov

не зря, производимую продукцию концерна считают «неубиваемой». Kalashnikov гордится званием производителя безотказного оборудования, и в плане бытовой техники это звание явно намерен сохранить. Все, даже самые недорогие модели, оснащены надежной защитой от забивания устройства пылью и заливанию водой. Наконец, стоит отметить качественный терморегулятор, надежно собранный из качественных материалов. Более того, терморегулятор позволяет достаточно тонко настраивать тепловую мощность конвектора.

Стоимость конвекторов концерна Kalashnikov

Мы рады сообщить, что несмотря на очень точную сборку, использование только качественных защищенных материалов и применение современных нагревателей — цена конвекторов Kalashnikov более чем низкая. Особенно приятно, что страна изготовитель — Россия. Концерн дает долгосрочную гарантию на технику в 3 года, при стандартных 2-ух лет у большинства других производителей.

Эльнур Артурович
+7 (342) 244-14-14
Удобные способы оплаты
Наличный и безналичный расчёт, рассрочка платежа, кредит.
Наши объекты
Фотографии и описания выполненных объектов.
Беслатные замеры
Замеры и консультации по монтажу.
Калькулятор кондиционера
Расчёт мощности кондиционера онлайн.
Подарочные сертификаты
Подарочные сертификаты на любую сумму.

ул. Полазненская, 41 (офис, склад, магазин)

+7 (342) 214-01-14

ул. 1-я Красноармейская, 6 (ТЦ "Радуга", 2 этаж)

+7 (342) 206-33-11

info@proklimat.com