Бытовые приборы от концерна Kalashnikov: инфракрасные обогреватели

Бытовые приборы от концерна Kalashnikov: инфракрасные обогреватели

Концерн Kalashnikov с недавнего времени уверенно заявил о себе, как об отличном производителе бытовой техники, в частности обогревателей. Наша компания стала уникальным дилером новой современной обогревательной техники Kalashnikov в Перми, чем мы очень гордимся. Разобраться в технике производителя, узнать какие новшества несут в себе бытовые приборы Kalashnikov призвана наша серия статей, в которых мы по очереди разберем все приборы, представленные в продаже на сегодняшний день от концерна. В этой статье мы рассмотрим инфракрасные обогреватели Kalashnikov.

Другие статьи о продукции Kalashnikov:

Инфракрасный обогреватель Kalashnikov

Выбор инфракрасных обогревателей концерна Kalashnikov представлен пока не очень широко. В продажу поступили только две серии: излучающие панели KIRH-EP и открытый излучатель (он же ТЭН) KIRH-ET. Тем не менее, каждая серия представлена несколькими моделями с разной мощностью и, соответственно, эффективной площадью обогрева.

Излучающая инфракрасная панель KIRH-EP

Инфракрасный обогреватель данной серии представляет собой анодированную панель, которая приятно выглядит, защищает от соприкосновения с открытым ТЭНом. Излучающая панель — это не очень мощный прибор, рассчитанный для небольших помещений площадью до 30 кв. м. 

Открытый инфракрасный обогреватель KIRH-ET

В свою очередь, открытый ТЭН инфракрасного обогревателя Kalashnikov KIRH-ET может предложить большую мощность, нежели излучающая панель. Так, самая мощная модель данной серии эффективно обогревает до 60 кв. м. Стоимость открытого излучателя также ниже, в сравнении с закрытым типом устройства в параметрах мощность/цена.

Общие преимущества инфракрасных обогревателей Kalashnikov

Инфракрасные обогреватели концерна Kalashnikov — это современные и приятно выглядящие приборы. Более того, главный плюс приборов в их хорошей надежной сборке. В этом плане производитель вновь подтвердил свою славу, как создатель надежной техники. Так, срок гарантии составляет 3 года, против двух или даже одного года у многих других производителей. также приятной оказалась цена. Стоимость инфракрасных обогревателей Kalashnikov весьма демократична, а с учетом отличного качества и хорошей мощности, в Перми сейчас эта продукция — лучший выбор по соотношению цена/качество.

Эльнур Артурович
+7 (342) 244-14-14
Удобные способы оплаты
Наличный и безналичный расчёт, рассрочка платежа, кредит.
Наши объекты
Фотографии и описания выполненных объектов.
Беслатные замеры
Замеры и консультации по монтажу.
Калькулятор кондиционера
Расчёт мощности кондиционера онлайн.
Подарочные сертификаты
Подарочные сертификаты на любую сумму.

ул. Полазненская, 41 (офис, склад, магазин)

+7 (342) 214-01-14

ул. 1-я Красноармейская, 6 (ТЦ "Радуга", 2 этаж)

+7 (342) 206-33-11

info@proklimat.com