Полезная информация

Полезные статьи про климатическую технику.

Что собой представляет инверторный кондиционер

Что такое инверторный кондиционер и чем он отличается от обычного (не инверторного)? Инверторный кондиционер (кондиционер инвертор) – это кондиционер с регулируемым по мощности компрессором, т.е. при достижении заданной температуры кондиционер с инвертором не отключается, а переходит на пониженную мощность и…

Особенности увлажнителей воздуха

Увлажнители воздуха не нуждаются в специальном монтаже и установке — чтобы начать работу увлажнителя, достаточно просто залить воды в предназначенный для этого бак и подключить технику к электросети. Современные увлажнители работают практически бесшумно, поэтому они не станут назойливым раздражителем во время…

Трубы для теплого пола: какие выбрать и чем они отличаются друг от друга

Теплые полы – уже не роскошь, а средство, для обеспечения обогрева в доме или квартире. Сегодня можно встретить теплые полы, выполняющие роль и резервных, и основных источников тепла в доме. При выборе теплых полов, нередко предпочтение отдается водяному теплому полу,…

Электрические котлы для отопления частного дома: выбор, особенности

Для отопления загородного дома люди используют самое разное отопительное оборудование. Альтернатива обогревателей, использующих сжигаемое топливо – электрические котлы. Для отопления целого дома и квартиры может понадобиться достаточно большой объем электроэнергии, поэтому владельцы электрокотлов рассматривают свою технику не только как основной…

Выбор тепловой пушки

На рынке тепловых пушек вы встретите три кардинально отличающихся друг от друга типа приборов — это электрические, газовые и дизельные тепловые пушки. Отличия только на способе питания не заканчиваются — каждый вид пушки обладает своими особенностями и ограничениями, о которых…

Эволюция электрических обогревателей

Электрообогреватели — класс обогревателей, работающих от электрического тока и посредством его, вырабатывающий тепловую энергию тем или иным образом. Тепловая энергия, вырабатываемая, в свою очередь, электрообогревателем, нагревает воздух в помещении, где установлен этот электрический прибор. Принцип работы конвекционного оборудования Среди электрообогревателей…

Бризер Tион приточная вентиляция в квартире и доме

Бризер Тион — это современная приточная вентиляция, способная наполнить помещение притоком свежего воздуха. Принцип работы устройства Бризер Тион размещают внутри помещения, в области окна (для простоты установки). Воздух снаружи с улицы всасываетя вентилятором устройства, проходящим через сложную систему фильтров, очищается от…

Мойки воздуха Boneco — уникальная технология обработки воздуха

Наши дома полны раздражителями: пылью, ворсинками и микрочастицами, а системы отопления в зимний период сильно высушивают воздух. Для этого решения была создана мойка воздуха Boneco, которая способна улучшить комфорт проживания в доме.  Принцип работы мойки воздуха?  Секрет работы заключается в…

Теплые полы Rehau, система теплого пола SOLELEC от производителя REHAU

Компания Rehau, немецкий производитель обогревательного оборудования, в том числе и электрического теплого пола, в свое время вышел на этот конкурентный рынок с собственной технологией – SOLELEC. О том, как и за какие особенности это технология помогла компании занять одну из…

Комплексные решения для водозабора насосами Grundfos

Скважные насосы Grundfos идеально подходят для перекачивания как питьевой воды, так и жидкостей с более агрессивной средой, например морская вода. Однако для большинства наших клиентов важно купить насос для загородного дома, который бы перекачивал воду из скважины для питья. К…

Альбина Леонидовна
+7 (342) 244-14-14
Удобные способы оплаты
Наличный и безналичный расчёт, рассрочка платежа, кредит.
Наши объекты
Фотографии и описания выполненных объектов.
Беслатные замеры
Бесплатные замеры и консультации по монтажу.
Подарочные сертификаты
Подарочные сертификаты на любую сумму.

ул. Полазненская, 41 (офис, склад, магазин)

+7 (342) 244-14-14

ул. 1-я Красноармейская, 6 (ТЦ "Радуга", 2 этаж)

+7 (342) 206-33-11

ул. Уральская, 111 (ост. Цирк)

+7 (342) 206-33-12

info@proklimat.com